首页- 孰知公告-正文
关于2018年上海大学生网络文化节和上海高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果的公示
发布日期: 2019-07-03 浏览次数: 580


关于2018年上海大学生网络文化节和上海高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果的公示

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国、上海高校思想政治工作会议和教育大会精神,进一步加强网络思想政治工作,根据教育部思政司、中央网信办网络社会工作局《关于举办第三届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动》通知要求,市教卫工作党委、市教委委托上海教育系统网络文化发展研究中心组织开展了“2018年上海大学生网络文化节和上海高校网络教育优秀作品推选展示活动”。

活动自2018年8月开展以来,得到了上海各高校师生的积极响应和热情参与,共征集作品1661件,经两轮专家遴选审议,推荐优秀作品288件,现予以公示。

公示时间:2019年7月3日至7月9日

自公示之日起,对遴选结果有异议的,可于7月10日前(星期三)上海教育系统网络文化发展研究中心联系。

 

电 话:021-25653096,邮 箱:shwangluoyanjiu@126.com

联系地址:上海市杨浦区国顺路288号上海开放大学学习广场215室(邮编:200433)

 

附件:1.2018年“上海大学生网络文化节”遴选结果

2.2018年“上海高校网络教育优秀作品推选展示

活动” 遴选结果

 

上海教育系统网络文化发展研究中心

                         2019年7月1日


附件1:2018年“上海大学生网络文化节”遴选结果.pdf

附件2:2018年“上海高校网络教育优秀作品推选展示活动”遴选结果.pdf

关于2018年上海大学生网络文化节和上海高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果的公示.pdf