首页-孰知公告-正文
上海大学民族预科生管理中心导生招募启事
发布日期: 2018-06-07 浏览次数: 1172

为全面贯彻落实党的教育方针和民族政策,提高少数民族预科生的综合素质和能力,确保向本科学习阶段输送合格的预科结业生,今年开始民族预科生部分学校开始实施集中培养,即直接到各高校进行预科学习了。为此,我们学校专门设立了民族预科生管理中心,专职负责预科学生的学习、生活和课外活动以及提供各类全方位的服务。本着“以学生为中心”的培养和服务理念,中心拟聘请原预科生在校学长学姐担任导生,为即将进校学习的民族预科生提供学业、实践和生活等全方位的指导和服务,互相促进,共同成长。

招募岗位:民族预科生导生

招募人数:4人

招募对象:由预科生身份升入我校的在读本科生和研究生

未来学弟学妹需要怎样的你:

进校学习的民族预科生可能会遇到学习困难、交流障碍、生活适应等问题,因为都需要有共同经历的你,给他们提供宝贵的个人经验、生活和专业指导,并为他们量身定做促进他们全面发展和大学适应的培养项目和活动。我们希望你具备:

1.强烈的责任精神和服务意识;

2.良好的沟通和协调能力;

3.擅长宣传和组织策划;

4.有每周至少12课时的时间投入;

在这里你将能够收获到的:

1.积累丰富的实践经验;

2.提高沟通交流能力;

3.锻炼宣传策划和组织能力;

4.提升领导力;

 

如果你是我们正在寻找的那个人,请填写下列报名表,我们将尽快与你联系,我们期待着你的加入!

报名链接:https://www.wjx.top/jq/24837115.aspxqrcode.jpg


上海大学民族预科生管理中心

2018年6月7日